Белый медведь ГК 

Новосибирск

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать
×

Белый медведь ГК 

Группа компаний «Белый медведь» создана в 2002 году для осуществления комплекса строительных работ и услуг в г.Новосибирске и Западно-Сибирском регионе.  
Наша миссия: «ОТ ИДЕИ ДО ВОПЛОЩЕНИЯ: в гарантированные сроки и с высоким качеством выполнения работ».

Группа компаний «Белый Медведь» является специализированным подрядчиком в области современных технологий строительных работ и услуг. Наша компания одна из крупнейших производителей и поставщиков материалов для обустройства навесных вентилируемых фасадов, имеем собственные проектные и монтажные подразделения.

Группа компаний «Белый Медведь» является членом саморегулируемой организации Некоммерческое партнерство Строителей Сибирского региона (Свидетельство № 0869.06-2009-5402502105-С-044 от 17.05.2012г).

На сегодняшний день Группа компаний «Белый Медведь» это молодые, полные сил, энергии и новых идей, квалифицированные специалисты в области строительства. Всем своим клиентам мы предлагаем полный спектр услуг и оптимальные, с точки зрения стоимости, надежности и эффективности, художественные и технические решения в областях: проектирования, архитектурного решения, монтажа, ремонта и отделки. Полная комплектация объекта строительства в любой точке России.

Удобство работы с нами заключается также и в том, что все необходимые фасадные материалы заказчик может заказать в одном месте, что в свою очередь оптимизирует транспортные расходы, время поиска недостающих материалов.

Основными направлениями деятельности ГК «Белый медведь» являются:

1) фасадные работыУстройство штукатурных и навесных вентилируемых фасадов (алюминиево-композитные панели типа ALCOPON, ALUCOBOND, REDBOND, керамогранит, плиты CREATON и др.). Монтаж светопрозрачных конструкций из алюминиевого профиля. Установка ограждающих конструкций: окна ПВХ, алюминиевые витражи, мансардные окна.

2) строительство и реконструкцияПодбор технологий, материалов и подрядчиков в соответствии с требованиями проекта и заказчика; утепление и реставрации фасадов зданий, отделка входных групп.

3проектированиеРазработка проектной документации по облицовке фасадов. Учитывая специфики объекта и бюджет проекта, поможем эффективно подобрать тип и размер облицовочных материалов, а так же способы их крепления на фасаде. В составе проекта имеется вся необходимая информация для выполнения монтажных работ по облицовке фасадов, от спецификации материалов и изделий до разработки нестандартных узловых решений. Также мы принимаем активное участие в прохождении Государственной Экспертизы для получения положительного заключения на проект.

4) внутренняя отделка помещений. Устройство подвесных потолков, перегородок, сухих сборных полов «Knauf», керамогранита. Малярные, обойные, штукатурные, облицовочные и другие виды работ.

5) комплектация объектов отделочными материалами. Комплектация строительных объектов всеми видами отделочных материалов, в том числе: ГКЛ/ГВЛ и комплектующими, сухими строительными смесями, подвесными потолками, различными видами напольных покрытий.

6) комплектация объектов строительной техникой и оборудованием. Производство, продажа, аренда, поставка грузоподъемных механизмов (лифтов, подъемников, люлек), кранов (авто-кранов, башенных), а также бетонной, копательной и других видов техники; вышек-тур и быстровозводимых строительных лесов.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Западно-Сибирский округ1

 
от 30 000 до 50 000 руб.
Новосибирск,
Площадь Гарина-Михайловского