В Новосибирске это первая, и пока единственная, "Gelateria Plombir". Мы приносим кусочек Италии в Сибирь, чтобы сделать холод здесь не только колючим, но и сладким, а наших гостей немного счастливее. Для этого мы готовим вручную легендарное джелато - итальянское мороженое - по уникальным авторским рецептам из натуральных ингредиентов.
Gelateria Plombir — это ремесленная мастерская, производящая штучный, а не массовый товар. Как и в мастерской, у нас маленький, дружный и влюбленный в свое дело коллектив. Поэтому мы приветствуем позитивный взгляд на жизнь, ответственное отношение к работе и осознанный подход к экологии.
Gelateria Plombir работает уже более 10 лет не только в России, но и за рубежом! Данная бизнес-модель не подвержена сезонности, это позволяет развивать как бизнес, так и сотрудников с перспективой на повышение при расширении сети.