Организация

ООО АНДЕС ЦРМ

4,7
Новосибирск
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Организация
ООО АНДЕС ЦРМ

ANDES CRM - это IT компания полного цикла сопровождения клиентов, от технической поддержки до внедрения и разработки новых продуктов.

 

Наша команда сегодня работает по трём основным направлениям в 9 странах мира:

 

1. Внедрение CRM систем - мы сертифицированные партнёры компании Битрикс24, amoCRM, Wazzup, Sipuni, Mango, Мегафон и др. Наш опыт в данном направлении - от торговых сетей до международных компании в совершенно разных направлениях сфер бизнесов более 8 лет.

 

2. Разработка и внедрение роботов с искусственным интеллектом ANDES BOT - мы партнёры-разработчики топ сервиса для создания разговорных роботов Tomoru и стараемся внести свои вклад в развитие данного продукта уже более 3 лет.

 

3. Разработка сложных решении, приложении и интеграции - у нас одна из самых сильных команд разработчиков с компетенциями языков JS, C++, Python и PHP.

Разработали интеграции между продуктами: Битрикс24, GetCourse, Продамус, Google sheets, Asterisk, Telegram, Tinkoff Bank, vm и isp manager и др. Интеграции показывают стабильную работу между сервисами по всему миру на уровне 99%, обеспечивая доступ к данным, мессенджерам, эквайрингу и прочих систем для оптимизации и автоматизации бизнес-процессов компании наших клиентов с целью масштабирования бизнеса.

 

За годы нашей деятельности у нас 0 недовольных клиентов, ведь мы находим подход к любому бизнесу и изучаем его с целью привнести что-то новое и полезное.

 

Наш слоган:

Бизнес начинается с технологий!


Отзывы о компании

4,7отлично
Оценка Dream Job
100%
Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • 3
    Удаленная работа
  • 3
    Профессиональное обучение
Менеджер по продажам
Июнь 2024
Удалённая работа, свобода действий, возможность высокого дохода
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти

Вакансии компании

от 40 000 до 100 000
Новосибирск,

Площадь Ленина

от 30 000
Новосибирск,

Площадь Ленина

от 70 000 до 150 000
Новосибирск