ИП Лейченко Павел Андреевич

Новосибирск
www.avenue-nsk.com

ИП Лейченко Павел Андреевич

«Avenue» - это удобный сервис по покупке недвижимости на первичном рынке без комиссий и переплат. Наша компания работает со всеми застройщиками города Новосибирска. 


Обращаясь к нам, клиент получает бесплатную комплексную услугу, включающую в себя:


- подбор объекта недвижимости
- анализ и сравнение застройщиков
- полное юридическое сопровождение
- комплексная помощь в получении ипотеки
- инвесторам – анализ изменения цены на объект недвижимости на разных этапах строительства, расчет окупаемости инвестиций

Зачем клиенту обращаться именно к нам?
- Ассортимент – клиенту больше не нужно обзванивать всех застройщиков, сравнивать цены и планировки, проверять на надежность застройщика – все в одном месте
- Объективная оценка – очевидно, что каждый из застройщиков будет презентовать себя с лучшей стороны, пытаясь скрыть свои недостатки. И безусловно, ни один из них, понимая, что запросам клиента полностью соответствует предложение конкурента, не подскажет клиенту их телефон и не посоветует поискать квартиру мечты в другой компании.

- Экономия времени и сил – наш специалист поможет легко сориентироваться в многообразии вариантов, отфильтровать их по интересующим критериям.

- Ощутимая выгода - весь сервис, предоставляемый клиенту при покупке новостройки, является для него абсолютно бесплатным, у нас нет скрытых комиссий и переплат. Кроме то, каждый клиент, обратившийся к нам получает эксклюзивную возможность получить скидку по ипотечному кредитованию от банков-партнеров. При необходимости продать вторичное жилье и купить новостройку, клиент получает скидки на услуги по продаже жилья.
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.