ЗАО Макрострой, ФСК

Москва
Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

ЗАО Макрострой, ФСК

ЗАО "Финансово-строительная компания Макрострой” основана в 1992 году и является строительной организацией широкого профиля, ориентирующейся на реализацию проектов “под ключ” в качестве генерального подрядчика с выполнением основного объема работ собственными силами.

Профилирующее направление деятельности: капитальное строительство малоэтажных зданий, реконструкция зданий, комплексный капитальный ремонт, устройство внутренних коммуникаций и внешних инженерных сетей, элитная отделка помещений.

В своей работе ЗАО "ФСК Макрострой" делает акцент на точном соблюдении Государственных стандартов качества. Выполнение работ осуществляется в сроки, необходимые Заказчику, с выполнением строительных норм и правил.

За последние годы нашими Заказчиками стали: Центральный Банк РФ (капитальное строительство Расчетно-кассового центра 2000 м2, в т.ч. денежное хранилище из фибробетона 8-го класса защиты), Московский Дом Книги (отделочные и электромонтажные работы), ФСБ России (капитальный ремонт санатория «Кратово»), Фонд поддержки школьного книгоиздания (установка более 400 сборно-разборных торговых павильонов из алюминиевого профиля), РАО-ЕЭС (отделочные, электромонтажные и мраморные работы) и многие другие компании.

Быстрое внедрение новейших технологий и методов организации труда на предприятии станет в ближайшее время одним из факторов, определяющих конкурентноспособность организации на строительном рынке. На настоящий момент наша организация завершила разработку собственного комплексного программного продукта, увязывающего деятельность разных отделов (СДО, ПТО, ОПТК, склады, бухгалтерия, транспорт, ОК, видео-контроль из офиса за ходом строительства через Интернет).

Развивающиеся направления деятельности фирмы

  • разработка, совершенствование и распространение компьютерных программ для строительных организаций;
  • инвестирование средств в строительство жилых и административных зданий, осуществление девелоперских проектов (полный цикл работ по подбору участка под стройплощадку, выкупу прав аренды, строительству и последующей эксплуатации объекта или его продаже).

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1