Организация

InlyIT

3,8
Новосибирск
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Награды
Организация
InlyIT

InlyIT - это компания, занимающаяся разработкой цифровых продуктов для широкого круга пользователей по всему миру. Мы создаем мобильные и десктоп приложения в различных тематиках и категориях (Утилиты, Развлечение, Образование, Игры и др), а также для целого ряда платформ (iOS, Android, PC, macOS и Amazon). 


Наша компания приглашает на работу талантливых и инициативных сотрудников, которые готовы внести свой вклад в развитие технологий, которые делают жизнь пользователей проще и интереснее. 

Наш офис находится в Новосибирском Академгородке - центре интеллектуальной жизни столицы Сибири. В стенах нашего уютного и современного офиса трудится более 100 специалистов из различных сфер - разработчики, дизайнеры, маркетологи, переводчики и др. Каждый сотрудник нашей компании оснащён всем необходимым для продуктивной и комфортной работы - от удобного рабочего места до бесплатных обедов в ближайших кафе и столовых.



Главная ценность нашей компании - это постоянное развитие не только компании в целом, но и персональный рост каждого ее сотрудника, профессионала своей области. Обучение, система мотивации, персональные задачи роста, использование самых современных технологий разработки и повышение навыков наших специалистов помогают нам в достижении этой цели.

Отзывы о компании

3,8хорошо
Оценка Dream Job
72%
Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • 16
    Компенсация питания
  • 14
    Наличие кухни, места для обеда
Ведущий маркетолог
Апрель 2024
- Официальное трудоустройство, белая зарплата
 и ДМС - Оплачиваемые обеды в нескольких кафе/столовых на выбор
 
- Молодой коллектив и лиды, которые идут навстречу
 - Возможность быстрого карьерного и зарплатного роста 
- Отдельная оборудованная кухня 
- Удобная парковка со шлагбаумом
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти

Вакансии компании