ООО Компания Антик

Новосибирск
trodos.net
Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

ООО Компания Антик

ООО "Компания Антик" работает на российском рынке с 2000 года. Являясь прямым поставщиком в Россию замочно-скобяных изделий, мебельной фурнитуры, аксессуаров для ванных комнат и товаров для кухни, наша компания активно развивает свою деятельность в оптовой торговле.

Работая напрямую с ведущими фабриками, наша компания поставляет на российский рынок товары собственных брендов, таких как аксессуары для ванных комнат Delphinium, мебельная и дверная фурнитура TRODOS, а так же и другие известные торговые марки.

Мы работаем только с юридическими лицами и ИП. На сегодняшний день оптовая торговля осуществляется во всех регионах России. Поставляемый нами товар прошел успешные испытания временем и получил положительные отзывы от конечных потребителей.

Учитывая свой многолетний опыт работы с компаниями разных форматов, осуществляя непрерывные маркетинговые исследования и производя анализ потребностей рынка, мы постоянно ведем пополнение и обновление нашего ассортимента, предлагая клиентам самые разнообразные и актуальные предложения.

Гибкая ценовая политика, удобное расположение складов, организация доставки товара до склада покупателя, квалифицированная помощь в организации выставок, большие складские запасы, индивидуальная работа с каждым клиентом – основополагающие критерии работы нашей компании.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Западно-Сибирский округ2