Олимпия-Райзен-Сибирь

Новосибирск
orsib.ru

Олимпия-Райзен-Сибирь

Компания «Олимпия-Райзен-Сибирь» создана в 1994 году. Мы входим в число самых крупных компаний города. За годы успешной работы мы приобрели надежных партнеров и постоянных клиентов, предпочитающих работать с нами.
Основные направления:
-Горящие туры
-Пляжный отдых
-Экзотический отдых
-Экскурсионные программы
-Оздоровительный туризм
-Деловой туризм
-Событийные туры
-Раннее бронирование
-Туры в кредит
-Туры на Алтай, в Горную Шорию
-Отдых в России и СНГ
-Отдых в НСО 
-Авия и Ж\Д билеты 

Туроператор Олимпия-Райзен-Сибирь работает на рынке въездного туризма более 18 лет и является одним из лидеров по приему иностранных туристов в Новосибирске и в Сибири в целом.

За эти годы компания приобрела колоссальный опыт приема как индивидуальных туристов, так и многочисленных групп из разных стран мира, предоставляет различный спектр услуг по Сибири, Восточной части России, странах СНГ, а также в Монголии и Китае.

 «Олимпия-Райзен-Сибирь» предлагает эксклюзивные маршруты по Транссибирской магистрали, БАМу, экстремальные туры, джип-туры, вертолётные туры, круизы по рекам Сибири, археологические экспедиции на Алтае.

Компанией разработаны уникальные туры: «Золотое кольцо Сибири», «От Верблюдов к Медведям», «Джип-тур: приключения по Алтайским горам», «Неисхоженные тропы Путораны», «Лучшее Сибири: Алтай+Байкал», «Три Республики» и многие другие.

"Олимпия-Райзен-Сибирь" является лауреатом награды "Успешное развитие бизнеса в Сибири", обладателем Сертификата Соответствия программы “China Friendly

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Западно-Сибирский округ2

з/п не указана
Новосибирск,

Красный проспект