OR GROUP (группа компаний «обувь России») — федеральный ритейлер, который управляет сетью универсальных магазинов, маркетплейсом westfalika.ru и развивает направление финансовых сервисов. Акции компании котируются на Московской Бирже.
На сегодняшний день компания представлена более 830 магазинами в более 300 городах России. Компания развивает розничную сеть, онлайн-торговлю и собственный маркетплейс.
В состав Группы входят две производственных площадки в Новосибирской области. Фабрики OR GROUP — это современное производство с высоким уровнем автоматизации.
Компания развивает инновационную программу лояльности для своих покупателей и широкий набор финансовых сервисов.
Профессиональное
развитие

Наша компания динамично растет, мы внедряем новые проекты и запускаем новые направления деятельности. Поэтому каждый сотрудник может учиться, участвовать в разных проектах, получать новые навыки и добиваться профессиональной самореализации.

корпоративная
культура

Мы экспериментируем, пробуем новое, поэтому работать с нами ярко и интересно. Мы — дружная команда: продуктивно работаем, участвуем в спортивных соревнованиях и организуем собственные мероприятия в честь значимых событий.

* по данным Discovery Research Group
о компании
OR GROUP (группа компаний «Обувь России») была основана в 2003 году,
головной офис расположен в Новосибирске.
более 830
магазинов*
более 300
городов*
более 2,7 млн
держателей карт лояльности
более 2,1 млн товаров реализовано через маркетплейс Westfalika в 2020 году
более 1,2 млн выданных онлайн‑заказов через партнерские пункты выдачи в 2020
году
более 100 000 кв.м
общая торговая площадь магазинов*
2 производственные площадки в новосибирской области
10,8 млрд руб. -
выручка по МСФО в 2020 году

В ноябре 2020 года Группа приняла решение провести ребрендинг, новое название — OR GROUP. Компания меняет позиционирование: выходит за рамки fashion-сегмента и становится универсальным ритейлером, развивающим современную торговую платформу и онлайн-маркетплейс.

* По состоянию на 31.12.2020 года.
работа в магазине

Розничная сеть OR GROUP представлена более 830 магазинами в более 300 городах России.

Компания развивает сеть универсальных магазинов под пятью брендами Westfalika, «Пешеход», Rossita, Emilia Estra и Lisette, а также бренды обуви и одежды для активного образа жизни S-TEP, all.go и Snow Guard.

Магазины компании — это, с одной стороны, торговые точки, в которых представлен широкий ассортимент товаров повседневного спроса (обувь, одежда, аксессуары, товары для дома, косметика и другое); с другой стороны, это сервисные точки, предлагающие современные услуги для покупателей, такие как выдача онлайн-заказов, предоставление денежных займов и другое.

OR GROUP развивает омниканальную модель торговли, в рамках которой компания совершенствует разные каналы продажи, такие как онлайн-маркетплейс, мобильное приложение, розничная сеть.

Наша компания открыта как для новых молодых специалистов, которые хотят получить бесценный опыт и готовы развиваться в разных сферах, включая маркетинг и финансы, новые технологии и IT, розничные продажи и e-commerce, так и для опытных профессионалов, которые хотят постоянно совершенствоваться и достигать новых вершин.

Наши преИмущества:
Удобное место
работы

У нас большая сеть магазинов, многие из них располагаются в оживленных местах, рядом с метро или остановками общественного транспорта.

Обучение
и развитие

У нас есть собственный Учебный центр, который разрабатывает программы развития персонала.

Команда
профессионалов

Наша компания работает на рынке более 15 лет. Мы не боимся экспериментировать и пробовать что-то новое, работать с нами интересно.

Освоение новых навыков

Наши продавцы — это и консультанты по модным трендам, и финансовые менеджеры. Повышайте свою стоимость на рынке труда вместе с нашей компанией.

Индивидуальные программы адаптации

Для каждого сотрудника. Программы включают теоретический блок (знакомство с историей компании, традициями, нормами компании) и практические занятия с опытными специалистами, когда в реальных рабочих ситуациях оттачиваются полученные знания.

работа в офисе

Наша компания активно развивается и увеличивает свою долю на рынке. В компании ежемесячно создаются новые рабочие места, появляются новые подразделения, совершенствуется организационная структура.

Ключевые направления работы в офисе:
  • разработка новых продуктов и брендов;
  • розничные и интернет-продажи;
  • маркетинг и реклама;
  • развитие финансовых сервисов;
  • IT и автоматизация бизнес-процессов;
  • управление персоналом;
  • административно-хозяйственная деятельность и многое другое.
Работа в крупной федеральной компании — лидере в своем сегменте открывает дополнительные возможности по профессиональному развитию для каждого сотрудника, кто к нам приходит.
Удобное место
работы
10 минут езды от линии метро, свободный дресс-код и комфортабельный офис.
Системы обучения
персонала
Созданы специальные учебные программы, проводится регулярное обучение в формате онлайн-конференций , которые способствуют повышению эффективности работы персонала, а также развитию корпоративной культуры.
Развитая корпоративная
культура
Мы участвуем в спортивных мероприятиях, проводим совместные праздники, организуем встречи для отдыха и укрепления командного духа.
Интересный и
перспективный рынок
Компания работает на рынке ритейла, онлайн-торговли и современных цифровых сервисов. Он динамично развивается и предлагает неограниченные возможности для реализации творческого потенциала. Новые коллекции, новые продукты, новые услуги, — каждый сезон новые возможности для самореализации.
Профессиональный рост
и развитие
Наша компания динамично растет, мы внедряем новые проекты, запускаем новые направления деятельности. Поэтому у каждого сотрудника есть возможность учиться, участвовать в разных направлениях работы, получать новые навыки и добиваться профессиональной самореализации.
производство

В состав Группы входят две производственные площадки в Новосибирской области, которыми управляет отдельное юридическое лицо в составе OR GROUP — ООО «ОБУВЬ РОССИИ». Предприятия «ОБУВИ РОССИИ» отличает высокий уровень автоматизации, они являются одними из самых высокотехнологичных в нашей стране.

Фабрики компании оснащены современным оборудованием от ведущих мировых производителей — автоматизированным раскройными и швейными комплексами Newlast и Orisol, литьевыми агрегатами Desma. При разработке новых моделей обуви дизайнеры используют системы компьютерного 3D-моделирования.

«ОБУВЬ РОССИИ» изготавливает обувь со всеми основными типами крепления подошвы — клеевым, литьевым и комбинированным. Компания выпускает обувь стиля casual под брендами S-TEP, Pioneer of Arctic Travel, all.go, а также обувь специального назначения.

Наши преИмущества:
Постоянное обучение и развитие

Сотрудники производства регулярно повышают свою квалификацию и уровень мастерства, приобретают профессиональные навыки работы на современном высокотехнологичном оборудовании.

Освоение передовых технологий производства

Технологии, с которыми мы работаем, соответствуют мировому уровню развития обувного производства.

Команда профессионалов обувного рынка

Команда фабрики сформирована технологами, мастерами и дизайнерами с опытом более 10 лет. Они с удовольствием делятся своими знаниями, передавая опыт молодому поколению.

корпоротивная культура

OR GROUP — это дружная команда профессионалов. Мы не только интенсивно работаем, но и организуем корпоративные мероприятия и участвуем в спортивных соревнованиях.

OR GROUP имеет разветвлённую региональную структуру, поэтому организация совместных событий, проведение встреч в головном офисе способствуют сплочению команды и формированию позитивной атмосферы внутри компании.

Корпоративные
праздники

Компания традиционно отмечает все государственные праздники, организуя тематические вечера. Также важной датой является день рождения компании.

Ежегодные слеты региональных директоров в головном офисе

Их программа обширна — это и работа, и обучение, и обмен опытом. Региональные подразделения также организуют встречи для отдыха и укрепления командного духа.

Спортивные
соревнования

Корпоративная команда OR GROUP ежегодно участвует в забегах в рамках Сибирского фестиваля бега в Новосибирске и Сибирского международного марафона в Омске

Города присутствия*
Города присутствия
Крупнейшие города присутствия
Головной офис, Московский филиал
* По состоянию на 31.12.2020 года.
Скрыть карту

Вакансии компании «OR GROUP»

Вакансии в текущем регионе: Западно-Сибирский округ48

Информационные технологии, интернет, телеком7
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия6
Маркетинг, реклама, PR3
Административный персонал7
Управление персоналом, тренинги3
Безопасность1
Искусство, развлечения, масс-медиа1
Консультирование2
Начало карьеры, студенты2
Продажи20
Производство, сельское хозяйство2
Транспорт, логистика2
Юристы5
Рабочий персонал1

Вакансии в других регионах:93

Информационные технологии, интернет, телеком4
Продажи80
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия15
Административный персонал2
Банки, инвестиции, лизинг5
Транспорт, логистика3
Управление персоналом, тренинги6
Безопасность1
Начало карьеры, студенты2