Фарм-про, Производственная компания 

Новосибирск

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Фарм-про, Производственная компания 

Производственная компания "Фарм-про",  является лидером по производству кондитерской продукции и Биологически активных добавок. Компания производит   более 15 видов гематогена, торговая марка "Русский гематоген", производит  натуральные фруктовые батончики под брендами RusFruit (для продуктового рынка) и Dr.Fruit (для рынка аптек), наполнители для кондитерских изделий,  сиропы на основе плодов шиповника так же биологически активные добавки в капсулах.


Производственная Компания  "Фарм-про"  работает на Российском рынке  20 лет. Уникальные технологии, стремление максимально удовлетворить потребности потребителей вывели компанию в лидеры по производству гематогена в России. За последние 3 года растут обороты компании,   ассортимент по гематогену и фруктовым батончикам в настоящее  время является самым большим среди российских производителей.

Первоначально Компания ориентировалась на работу в Новосибирске и Западной Сибири, однако сейчас мы активно работаем в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Самаре, Екатеринбурге, Красноярске, Владивостоке, Астане, Усть-Каменогорске, Алма-Ате и многих других городах России и Казахстана. Наша цель - охватив всю Россию, добиться того, чтобы нашу продукцию можно было купить в любом городе.

Наша компания - это слаженная команда профессионалов, использующая современные технологии производства, управления и сбыта. Мы рады каждому клиенту - работать с нами не только выгодно, но и приятно.

Компания держит четкий курс на инновации, разработку и внедрение на различные рынки по-настоящему современных и нужных продуктов, продуктов, которые помогут создать здоровое будущее страны!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Западно-Сибирский округ2