Харменс Типография 

Новосибирск

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать

Харменс Типография 

Типография «Харменс» - крупнейшая негосударственная типография Сибири. Специализация типографии – разработка и изготовление потребительской картонной упаковки для пищевой, кондитерской, фармацевтической промышленности, а также для косметики и бытовой химии. Мы печатаем так же журналы и рекламные материалы.

Слоган «Печать Качества» давно стал стилем работы «Харменса». Это значит, что, работая с нами, клиент получает только высочайшее качество обслуживания: гарантированные сроки исполнения заказа, самые низкие в отрасли нормы брака, эффективные разработки новой упаковки (кроя и дизайна), а также - комфорт во взаимодействии с финансовыми и сбытовыми службами. На это работает каждый сотрудник нашей компании. 

В структуре Типографии «Харменс» четыре отдела:
• Отдел сбыта – здесь работают маркетологи и менеджеры по продажам;
• Отдел допечатной подготовки – здесь трудятся дизайнеры, верстальщики, корректоры;
• Производственный отдел и цех - мастера, рабочие, инженеры, технологи.
• Финансовая служба.


Мы растём и нам нужны сотрудники в отдел продаж, допечатной подготовки и цех. Нам нужны те, кто готов посвятить себя нашей компании, и общему делу, те, кто разделяет нашу корпоративную культуру, хочет получать удовольствие от работы и результатов своего труда.

Этические принципы, принятые на сайте HeadHanter, мы считаем безусловными, и считаем необходимым поддерживать уважительные отношения, как с кандидатами, так и с сотрудниками компании.

Приходите к нам работать, и Вы не пожалеете !

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Западно-Сибирский округ1

от 28 000 руб.
Бердск