ООО Оникс

ООО Оникс

Группа компаний "Оникс" уже более 20 лет работает в сфере сельского хозяйства (переработка, хранение, продажа с/х продукции). Сегодня мы работаем на рынках России, Казахстана, Прибалтики и Китая. Собственные элеваторы позволяют нам консолидировать большие объемы зерновых и масличных культур, производить подработку по качеству до нужных индивидуальных кондиций, требуемых нашими клиентами, хранить зерно и масличные культуры.

Мы работаем по всей территории России,Казахстана и Китая, помимо собственного производства зерновых мы активно участвуем в финансировании производителей для производства зерновых культур, что дает нам возможность значительно увеличить объемы зерновых и масличных культур для дальнейшей реализации.

В нашей команде трудятся квалифицированные сотрудники, специалисты разных возрастов. Мы ценим энтузиазм молодежи и бесценный опыт старшего поколения. Все мы разные, но нас объединяет преданность своему делу и вера в идеи нашей компании. В нашей компании строго соблюдаются правила техники безопасности и нормы трудового кодекса.

В профессиональном багаже нашей команды – масштабные и нестандартные проекты, собственные уникальные разработки и методики, успешное сотрудничество с ведущими государственными и частными российскими и зарубежными компаниями.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.