ООО Антикоррозионные технологии и Сервис

Новосибирск
www.anticorsib.ru
Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Товары народного потребления (непищевые)

Тяжелое машиностроение

Химическое производство, удобрения

ООО Антикоррозионные технологии и Сервис

Компания «Антикоррозионные технологии и Сервис» уже более 9 лет на рынке и в настоящий момент работает в нескольких направлениях:

1. Официальное представительство компании HEMPEL (Дания) в Сибирском Федеральном округе. HEMPEL является ведущим мировым поставщиком промышленных покрытий (грунтовки, краски) для декоративных, защитных, морских, контейнерных и яхтенных рынков. От ветровых турбин и мостов до больниц, кораблей, электростанций и домов эти покрытия защищают конструкции от агрессивных сил природы, обеспечивая длительный срок службы более 15 лет.

2. Официальное представительство компании TIKKURILA (Финляндия). Сеть магазинов TIKKURILA – это студии цвета, предлагающие удобные, экологичные и инновационные решения (строительные и бытовые лакокрасочные материалы) для сохранения поверхностей в их первозданном виде.

3. Продажа и обслуживание окрасочного и пескоструйного оборудования крупнейших европейских производителей: GRACO, HYVST, ROVERTO, INTENSO и др. Наш ассортимент включает в себя: окрасочные агрегаты мембранного, поршневого типа; с пневматическим и электрическим приводом, предназначенные для работ с различной вязкостью материала; пескоструйное оборудование; камеры струйной очистки; запасные части и комплектующие.

Мы работаем только с профессиональными материалами и оборудованием, и всегда уверены в качестве нашей продукции.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Западно-Сибирский округ1

от 45 000 до 90 000 руб.
Новосибирск,

Речной вокзал