АО ЗАВОД ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКОЙ АРМАТУРЫ

Новосибирск
www.nzeta.ru
Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

АО ЗАВОД ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКОЙ АРМАТУРЫ

     «Завод электротехнической арматуры» начал свою работу в 1999 году. Первой продукцией, выпущенной заводом, стали кабельные наконечники и соединители. Завод успешно работал, объемы продаж росли, ассортимент постепенно расширялся - в номенклатуру завода одна за другой входили наши основные товарные группы. На сегодняшний день производственно-складской комплекс завода занимает площадь 10 000 квадратных метров. А также насчитывает шесть производственных участков.

    В 2015 году была сформулирована основная миссия завода, которая остается неизменной уже много лет: производство качественных продуктов по доступной цене. Руководством завода было принято решение о необходимости уходить в «глубину переработки» с целью повышения эффективности производства для снижения себестоимости продукции и, соответственно, конечной цены для потребителей.

    Для достижения поставленной цели в 2016 году началась глобальная модернизация производства: автоматизация производственных участков, пересмотр производственных процессов с целью повышения их эффективности. Инженерно-конструкторским отделом была проведена большая работа по поиску новых технологий, материалов и конструкций для изготовления высококачественной электромонтажной продукции.

Первый участок, на котором было полностью обновлено оборудование – участок металлорукава. Благодаря модернизации, удалось увеличить объем производства до 1500 км металлорукава в месяц. В 2019 году был обновлен цех наконечников и соединителей, в том числе болтовых наконечников и соединителей, и теперь мы наращиваем объемы по выпуску данного продукта.

Вся продукция завода проходит многоуровневый контроль качества, необходимые производственные испытания. Изделия завода соответствуют ГОСТ или ТУ, имеют все необходимые сертификаты.

В портфеле завода несколько брендов ЗЭТАРУС, Zkabel и совершенно новый бренд ZetaTechPro. Продукция под этими брендами реализуется по всей России и странам СНГ через дилерскую сеть. Логистические комплексы завода расположены в Москве и Новосибирске.

 

За последние два года объемы продаж продукции «Завода электротехнической арматуры» увеличились в 2 раза, доля в рынке - в 2,5 раза.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Западно-Сибирский округ2

от 40 000 до 60 000 руб.
Новосибирск,

площадь Карла Маркса

от 75 000 руб.
Новосибирск,

площадь Карла Маркса