Ново Коутингс

Новосибирск
novocoat.ru
Сферы деятельности

Розничная торговля

Химическое производство, удобрения

Ново Коутингс

    В связи с очередным открытием нового магазина в г.Новосибирск  мы объявляем набор кандидатов на вакансию продавец-консультант в нашей новой точке розничных продаж.

   В связи с расширением  штата сотрудников у нас открыты дополнительные вакансии: менеджер по работе с клиентами, офис-менеджер, менеджер по продаже оборудования, менеджер по продажам промышленных клеев, менеджер объектных продаж.   

    Нам нужны целеустремленные люди, готовые получать новые современные знания и умеющие работать в команде. У вас появится отличная возможность начать построение своей карьеры в компании, которая на протяжении многих лет работает на российском рынке и уже успела завоевать доверие потребителей.     

Компания «Ново Коутингс» работает на рынке лакокрасочных материалов, огнезащиты и антикоррозийной обработки с 2006 года.

 Компания является официальным дистрибьютором ЛКМ Тиккурила (TIKKURILA), огнезащитных покрытий  ОГРАКС,  промышленных клеев КИИЛТО (KIILTO). Мы осуществляем оптовую продажу широкого ассортимента материалов.Мы разработаем системы и процессы окраски и антикоррозийной обработки, проекты огнезащиты, подходящие к конкретным условиям и потребностям клиентов.

Наши партнеры давно зарекомендовали себя высоким качеством своей продукции. Это TIKKURILA OYJ (Финляндия), Гамма Индустриальные Краски (г.Санкт-Петербург), НПО "УНИХИМТЕК" (г.Москва, бренд «Огракс»), АО «Киилто-Клей» (г.Санкт-Петербург).

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.