Improve group 

Новосибирск

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать

Improve group 

Improve Group — серьёзный бизнес без серьёзных щщей. Оба наши подразделения — Improve Digital (мобильные решения) и Improve Solutions (web-решения) —  занимаются не классическим аутсорсом. Наш подход в том, чтобы выстроить с клиентом долгие продуктивные отношения, выпускать с ним новые продукты и качественно совершенствовать существующие, добавлять фичи, возможности. Нам важно, чтобы наши решения помогали бизнесу преодолевать ограничения — по росту, и масштабируемости, по скорости производства, по качеству взаимодействия подразделений или B2B, B2C-взаимодействий.

 

Wow-результат, которого мы достигаем вместе с заказчиками, даёт нам право считать себя экспертами в конкретных областях: например, мы выпустили много решений для финтеха, плотно и продуктивно работаем с зарубежными микрофинансовыми организациями (4finfnce уже 4 года с нами, мы делаем и поддерживаем мобильные приложения для их клиентов в Латвии, Польше, Швеции, Грузии, Испании, Финляндии и других странах).

 

Клиенты: Sokolov, Первый канал, Витрина ТВ, 4finance, TION, Car Money, Simons Voss, Experiance, InKids, Добрянка/Бахетле, Деньги сразу, Мосцветторг и другие.

 

В Improve Digital работают специалисты высокого уровня (middle, senior) и начинающие ребята (от года опыта в коммерческой разработке). И в iOS, и в Android командах есть несколько тимлидов, которые менторят новичков и джунов, проводят обратные связи, помогают формулировать цели. Каждые полгода разработчики и QA-спецы проходят аттестацию («сдают на грейды»), по результатам которой могут подняться на ступень выше и повысить свою зарплату. Все ребята знают, куда движутся и через какое время достигнут результатов, они работают как на личную эффективность, так и на эффективность всей команды.

 

Это относится и к менеджерам — каждый из них имеет большой опыт работы в менеджменте в ИТ — больше 4 лет, поэтому они готовы действовать в нестандартных ситуациях, искать работающие решения, предлагать клиенту варианты. В частности, в этом заключается наша экспертность — мы не стремимся получить подробное ТЗ и выполнить все его пункты, но мы готовы предложить клиенту проектные, технические, дизайнерские решения, которые будут лучшими.

 

Всего в Improve Digital нас 40 человек, мы не планируем глобального роста. Стабильно за год нас становится больше на 10 человек (в основном это, конечно, разработчики). 

В Improve есть принцип — мы делаем серьёзный бизнес без серьёзных щщей. Это значит, что мы готовы упарываться, когда это необходимо, но и отрываться умеем очень круто. Мы все на одной волне, и в этом наша сила :)

  • Мы общаемся на "ты" вне зависимости от должности и возраста
  • Стремимся сохранить тёплую атмосферу стартапа, хотя по бизнес-модели уже вышли на более крупные позиции
  • Ценим в людях не только профессиональные качества, но и человеческие — не хочется окружать себя мудаками, правда?
  • Любим открытость и стремимся к ней во всех процессах
  • Платим хорошую зарплату
  • Трудоустраиваем с первого дня
  • Даём ДМС (после испыта), скидку на фитнес, английский в офисе

P. S. У нас очень много работы, и со временем будет ещё больше. Поэтому присылай резюме или рассказ о себе, даже если у нас нет соответствующей открытой вакансии. Пиши, чем ты хочешь заниматься, что умеешь и чем живешь, на job@improveitgroup.com

Точный адрес офиса: Николаева, 11 (левая башня Технопарка), комнаты 321, 307 и 702.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Западно-Сибирский округ3

от 60 000 до 85 000 руб.
Новосибирск
 
з/п не указана
Новосибирск
з/п не указана
Новосибирск