Азбука мебели 

Владивосток

Вакансии

21 активная вакансия

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Розничная торговля

Я хочу тут работать

Азбука мебели 

 "Азбука мебели» начала свою деятельность в ноябре 1992 году с продажи первого комплекта мягкой мебели. Первый небольшой магазин компании под названием  «Русич» был открыт во Владивостоке. В нем была представлена корпусная мебель приморских производителей из Артема, Дальнереченска, Уссурийска, Лесозаводска. С тех пор компания успешно развивалась, расширяя розничную сеть, и превратилась в стабильную, преуспевающую фирму, настоящую «империю». Сегодня компания работает с лучшими мебельными производителями Приморья, Москвы, Санкт-Петербурга, Калининграда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Иркутска и многими другими - всего около 160 поставщиков из России и более 40 -  за рубежом.

В мае 1999 г. в г. Владивостоке была основана собственная мебельная фабрика по производству корпусной мебели «Кэприкон». А в 2005 году в г. Артеме на базе компании была открыта фабрика «Москва», специализирующаяся на производстве мягкой мебели. В 2009 г. открыта фабрика по производству корпусной мебели «Азбука мебели»  п. Угловое. Сейчас эти фабрики объединились в мебельное производственное объединение «ДОМ».

Сегодня «Империя мебели» - это 57 мебельных магазинов в Приморском и Хабаровском краях, а также в Биробиджане, Благовещенске, Комсомольске-на-Амуре, Петропавловске – Камчатском, Южно-Сахалинске и Якутске. А с 2013 года компания начала завоевывать Уральский регион, открыв свои магазины в Башкортостане, Татарстане и Оренбурге. В компании трудятся более 1000 сотрудников. Главное правило компании: мебель должна быть разнообразной, качество - высоким, а цены – доступными для покупателей со средним достатком.

Клиентам компании предоставляется полный комплекс услуг: продажа мебели за наличный, безналичный расчет, а также в кредит, доставка, сборка, интернет-магазин (http://www.azbykamebeli.ru/). Кроме этого, для покупателей компании действуют бонусные карты «Мебельного клуба».

Для сотрудников компания предоставляет возможность развития в крупной федеральной компании, официальное трудоустройство с первого рабочего дня.
Страхование жизни и здоровья. Корпоративный соц.пакет, который включает премии к праздникам, корпоративное обучение, компенсацию санаторно-курортного лечения, компенсацию детских оздоровительных лагерей, материальную помощь в трудных ситуациях и многое другое!

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:21

Информационные технологии, интернет, телеком1
Продажи13
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия4
Производство1
Строительство, недвижимость1
Банки, инвестиции, лизинг2
Высший менеджмент2
Закупки1
Рабочий персонал4
Начало карьеры, студенты1