ООО Студия ЯЛ

Новосибирск
www.yalstudio.ru
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

ООО Студия ЯЛ

Студия ЯЛ – один из крупнейших веб-разработчиков Новосибирска и крупнейшее агентство за Уралом, которое занимается комплексным продвижением. Под продвижением мы понимаем не только SEO, но и продвижение в соцсетях, управление репутацией в Интернете – то, о чем все говорят, а мы делаем.

Работа в интернет-агентстве – это постоянная адаптация к новым условиям и освоение самых последних технологий разработки и продвижения. У нас нет людей, которые бы годами занимались одним и тем же. Более того, время от времени даже рядовые специалисты могут участвовать в задачах в качестве руководителей проектов. Мы рады растить кадры и открывать в своих работниках новые и новые таланты.

Мы постоянно участвуем в отраслевых конференциях, семинарах и тренингах и публикуем сотрудников в ведущих отраслевых и региональных СМИ (если им есть что сказать, разумеется).

Несмотря на то, что мы одни из лучших – мы небольшая по количеству персонала компания, а значит у нас нет таких глупых вещей, как дресс-код или чествование друг друга по имени-отчеству. Атмосфера у нас дружеская, но при этом деловая.

Здесь мы выкладываем самые горячие вакансии – специалистов, которые нужны прямо сейчас. В разделе «вакансии» на нашем сайте вы найдете полный список сотрудников, которых мы готовы принять на работу.

У нас всегда найдется место для умного и ответственного человека, поэтому если вы работали в смежной сфере, но у вас недостаточно опыта, все равно пишите и, если что, мы научим.

 

Уважаемый соискатель!

Отправляя нам свое резюме или оставляя отклик, вы даете разрешение Студии ЯЛ обрабатывать свои персональные данные и предоставляете нам право осуществлять их сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование в целях подбора вакансии.

Также вы подтверждаете, что персональные данные, такие как имя, фамилия, фотография, а также телефон и е-мейл, направленные в адрес Студии ЯЛ в виде резюме или отклика на вакансию, соответствуют действительности и становятся общедоступными персональными данными с момента направления и могут быть использованы в заявленных целях.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Западно-Сибирский округ3

з/п не указана
Новосибирск,

Речной вокзал

от 40 000 руб.
Новосибирск,

Речной вокзал

от 30 000 руб.
Новосибирск,

Речной вокзал