Новичева Елена Сергеевна

Женщина, 40 лет, родилась 18 мая 1983

Контакты
+7 (960) 965-54-05
 — предпочитаемый способ связи

Барнаул, не готова к переезду, готова к редким командировкам

Управляющий рестораном

40 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 9 лет 1 месяц

Июль 2016Январь 2017
7 месяцев
Ресторан "Шашлыкоff"

Россия

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий рестораном
Стартап нового заведения.Открытие ресторанной точки(поиск и заключение договоров со всеми требуемыми организациями, в т.ч. все обслуживающие организации, центр гигиены и эпидемиологии, эквайринг, получение лицензии и т. д.) Контроль и организация строительно-ремонтных работ Набор, обучение персонала Закуп оборудования, посуды, технического оснащения и пр.
Январь 2015Июль 2016
1 год 7 месяцев
ООО "Карт -бланш плюс"

Алтайский край

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий рестораном
Бюджетирование (ежемесячное составление бюджета, контроль и оптимизация расходов, ежемесячный обоснованный отчет) Контроль, составление и совершение заявок на продукты, хоз.товары Ведение графика расчета с поставщиками продуктов и услуг Поиск и работа с поставщиками (заключение договоров, акты сверок, выполненных работ) Подбор персонала для ресторана, обучение и подготовка персонала к работе, проведение тренингов и практических занятий Разработка мотиваций для сотрудников, составление должностных инструкций для каждого вида работников Ведение табелей учета рабочего времени, расчет з/п и премиальной части всех сотрудников Создание эффективных акций, программ лояльности для гостей, их внедрение Рекламное продвижение (smm, работа со всеми СМИ, в т.ч. По взаимозачету) Подготовка всех «закрывающих» документов с заказчиками по Б/н расчету Закуп оборудования, участие в разработке меню Взаимодействие с административными, проверяющими и контролирующими органами Разработка мотиваций для сотрудников, составление должностных инструкций для каждого вида работников Достижения: рост коэффициента наценки с 2,8 до 3,3 без поднятия цен, а за счет снижения расходов Вывод ресторана из дефицита бюджета 28 человек в прямом подчинении
Сентябрь 2013Декабрь 2014
1 год 4 месяца
ОАО Траст-2

Россия

Редактор радиостанции "Русское радио"
Руководство коллективом дикторов, организация творческого процесса Составление радиопрограмм всех видов и жанров Подбор и расстановка дикторов для ведения программ в соответствии с характером текстовых материалов. Методическая и творческая помощь дикторам в процессе работы над текстами, Анализ и обсуждение работы дикторов, рекомендации по совершенствованию методов ведения радиопрограмм. Проведение репетиции с дикторами, расставление акцентов в текстах Обеспечение и соблюдение установленных правил ведения радиопрограмм
Август 2012Август 2013
1 год 1 месяц
ООО "Таун-Фуд 6" Ресторан "Ползунов"

Россия

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер ресторана
Обучение персонала стандартам обслуживания Составление графиков работы, ведение табелей учета рабочего времени; Организация и участие в проведении инвентаризации; Работа с подрядчиками(организациями обслуживающими ККС, R-Keeper,оборудование кухни и сцены и т.д.) Встреча и расположение гостей, разрешение конфликтных ситуаций; Составление заявок на канцелярию, хоз.товары и т.д., ведение расходов тмц
Сентябрь 2010Июль 2012
1 год 11 месяцев
ООО "Компания" Клуб -ресторан "Чаплин"
Администратор ресторана
Организация и проведение кейтеринга до 300 человек Прием и составление банкетного меню Обучение персонала стандартам обслуживания Составление графиков работы, ведение табелей учета рабочего времени; Организация и участие в проведении инвентаризации; Работа с подрядчиками(организациями обслуживающими ККС, R-Keeper,оборудование кухни и сцены и т.д.) Встреча и расположение гостей, разрешение конфликтных ситуаций; Составление заявок на канцелярию, хоз.товары и т.д., ведение расходов тмц
Май 2009Сентябрь 2010
1 год 5 месяцев
ООО "И.Понкин" Ресторан "Ипонкин"

Россия

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Администратор ресторана
Встреча и рассадка гостей Кассовое обслуживание Составление графиков работы, ведение табелей учета рабочего времени Составление заявок на канцелярию, хоз.товары и т.д., ведение расходов тмц Ведение кассовых книг и журналов
Январь 2008Апрель 2009
1 год 4 месяца
ООО "Богема" Ресторан,клуб, бильярд

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер по персоналу
Формирование кадровой политики ресторана Подбор персонала в соответствии с кадровой политикой. Разработка и проведение тренингов, семинаров Разработка системы мотивации сотрудников Оформление сотрудников согласно ТК РФ

Ключевые навыки

Изменить уровни владения навыками можно в мобильном приложении — на сайте эта возможность будет чуть позже

Работа с поставщиками
Управленческие навыки
Административное управление
Должностные инструкции
Разработка долгосрочной системы мотивации
Обучение персонала
Тренинги
Взаимодействие с разрешительными органами
Закупка товаров и услуг
Ведение переговоров
Руководство коллективом
Управление персоналом
Первичная бухгалтерская документация
Заключение договоров
Мотивация персонала

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Знание специальных программ - 1С торговля, R – Keеper, StoreHouse, IICO Наличие прав кат «В». Грамотная речь, аналитический склад ума, навыки управления и планирования, ответственность, умение вести переговоры, желание учиться новому в ресторанной сфере.

Рекомендации

ООО "Карт-бланш плюс"
Надежда Анатольевна (Главный бухгалтер) 

Высшее образование

2006
Юридический факультет, Юриспруденция

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2009
Специализация
Филиал Томского Государственного Универитета, Управление персоналом

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения