Новичева Елена Сергеевна
Женщина, 40 лет, родилась 18 мая 1983
Барнаул, не готова к переезду, готова к редким командировкам
Управляющий рестораном
40 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 9 лет 1 месяц
Июль 2016 — Январь 2017
7 месяцев
Ресторан "Шашлыкоff"
Россия
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Управляющий рестораном
Стартап нового заведения.Открытие ресторанной точки(поиск и заключение договоров со всеми требуемыми организациями, в т.ч. все обслуживающие организации, центр гигиены и эпидемиологии, эквайринг, получение лицензии и т. д.)
Контроль и организация строительно-ремонтных работ
Набор, обучение персонала
Закуп оборудования, посуды, технического оснащения и пр.
Январь 2015 — Июль 2016
1 год 7 месяцев
ООО "Карт -бланш плюс"
Алтайский край
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Управляющий рестораном
Бюджетирование (ежемесячное составление бюджета, контроль и оптимизация расходов, ежемесячный обоснованный отчет)
Контроль, составление и совершение заявок на продукты, хоз.товары
Ведение графика расчета с поставщиками продуктов и услуг
Поиск и работа с поставщиками (заключение договоров, акты сверок, выполненных работ)
Подбор персонала для ресторана, обучение и подготовка персонала к работе, проведение тренингов и практических занятий
Разработка мотиваций для сотрудников, составление должностных инструкций для каждого вида работников
Ведение табелей учета рабочего времени, расчет з/п и премиальной части всех сотрудников
Создание эффективных акций, программ лояльности для гостей, их внедрение
Рекламное продвижение (smm, работа со всеми СМИ, в т.ч. По взаимозачету)
Подготовка всех «закрывающих» документов с заказчиками по Б/н расчету
Закуп оборудования, участие в разработке меню
Взаимодействие с административными, проверяющими и контролирующими органами
Разработка мотиваций для сотрудников, составление должностных инструкций для каждого вида работников
Достижения: рост коэффициента наценки с 2,8 до 3,3 без поднятия цен, а за счет снижения расходов
Вывод ресторана из дефицита бюджета
28 человек в прямом подчинении
Сентябрь 2013 — Декабрь 2014
1 год 4 месяца
ОАО Траст-2
Россия
Редактор радиостанции "Русское радио"
Руководство коллективом дикторов, организация творческого процесса
Составление радиопрограмм всех видов и жанров
Подбор и расстановка дикторов для ведения программ
в соответствии с характером текстовых материалов.
Методическая и творческая помощь дикторам в процессе работы над текстами,
Анализ и обсуждение работы дикторов, рекомендации по совершенствованию методов ведения радиопрограмм.
Проведение репетиции с дикторами, расставление акцентов в текстах
Обеспечение и соблюдение установленных правил ведения радиопрограмм
Август 2012 — Август 2013
1 год 1 месяц
ООО "Таун-Фуд 6" Ресторан "Ползунов"
Россия
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Менеджер ресторана
Обучение персонала стандартам обслуживания
Составление графиков работы, ведение табелей учета рабочего времени;
Организация и участие в проведении инвентаризации;
Работа с подрядчиками(организациями обслуживающими ККС, R-Keeper,оборудование кухни и сцены и т.д.)
Встреча и расположение гостей, разрешение конфликтных ситуаций;
Составление заявок на канцелярию, хоз.товары и т.д., ведение расходов тмц
Сентябрь 2010 — Июль 2012
1 год 11 месяцев
ООО "Компания" Клуб -ресторан "Чаплин"
Администратор ресторана
Организация и проведение кейтеринга до 300 человек
Прием и составление банкетного меню
Обучение персонала стандартам обслуживания
Составление графиков работы, ведение табелей учета рабочего времени;
Организация и участие в проведении инвентаризации;
Работа с подрядчиками(организациями обслуживающими ККС, R-Keeper,оборудование кухни и сцены и т.д.)
Встреча и расположение гостей, разрешение конфликтных ситуаций;
Составление заявок на канцелярию, хоз.товары и т.д., ведение расходов тмц
Май 2009 — Сентябрь 2010
1 год 5 месяцев
ООО "И.Понкин" Ресторан "Ипонкин"
Россия
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Администратор ресторана
Встреча и рассадка гостей
Кассовое обслуживание
Составление графиков работы, ведение табелей учета рабочего времени
Составление заявок на канцелярию, хоз.товары и т.д., ведение расходов тмц
Ведение кассовых книг и журналов
Январь 2008 — Апрель 2009
1 год 4 месяца
ООО "Богема" Ресторан,клуб, бильярд
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Менеджер по персоналу
Формирование кадровой политики ресторана
Подбор персонала в соответствии с кадровой политикой.
Разработка и проведение тренингов, семинаров
Разработка системы мотивации сотрудников
Оформление сотрудников согласно ТК РФ
Ключевые навыки
Изменить уровни владения навыками можно в мобильном приложении — на сайте эта возможность будет чуть позже
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Знание специальных программ - 1С торговля, R – Keеper, StoreHouse, IICO
Наличие прав кат «В». Грамотная речь, аналитический склад ума, навыки управления и планирования, ответственность, умение вести переговоры, желание учиться новому в ресторанной сфере.
Рекомендации
ООО "Карт-бланш плюс"
Надежда Анатольевна (Главный бухгалтер)
Высшее образование
2006
Юридический факультет, Юриспруденция
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2009
Специализация
Филиал Томского Государственного Универитета, Управление персоналом
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения