Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 31 год, родился 19 октября 1993

Не ищет работу

Новосибирск, готов к переезду (Адлер, Сочи), готов к командировкам

бренд-шеф, шеф-повар

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 14 лет 7 месяцев

Март 2020по настоящее время
5 лет 2 месяца
Ресторан Маргарита Пьет вино и ресторан САРАЙ

Новосибирск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Организация бесперебойной работы кухни, разработка новых блюд и рецептур.
Февраль 2019Февраль 2020
1 год 1 месяц
ИП Егоров Е.Г.
Бренд-шеф сети ресторанов Густо пряно и любить по-русски.( работа на контрактной основе )
Задача: ребрендинг сети ресторанов «Печки – лавочки». 1) перевод производство с фабрики на площадки ресторанов; 2) перепланировка производственных помещений и подбор оборудования; 3) подбор персонала; 4) разработка меню и обучение персонала; 5) подбор поставщиков; 6) разработка системы первичных, плановых и внеплановых аттестаций персонала; 7) разработка мотивационной системы для сотрудников; 8) разработка системы депремирования сотрудников; 9) разработка системы проведения эффективных собеседований и системы стажировок новых людей для получения качественных командных сотрудников; 10) работа с финансовыми показателями производства (издержки, товарооборот); 11) участие в маркетинговых мероприятиях организации; 12) организация централизованного производства полуфабрикатов (мясо, пельмени, кондитерские п/ф).
Сентябрь 2018Декабрь 2018
4 месяца
MORIKI bar
Шеф-повар ( работа на контрактной основе )
Задачи: запуск проекта. Разработка меню, планировка производственных помещений и подбор оборудования, подбор и обучение персонала, подбор поставщиков и заключения договоров)
Май 2018Август 2018
4 месяца
Nobel bar
Шеф-повар ( работа на контрактной основе )
Задачи: работа с издержками производства, сокращение издержек, разработка и обновление меню, обучение персонала, подбор поставщиков.
Май 2017Апрель 2018
1 год
OOO AE PRODJECT «RAGU café»
Шеф-повар
Разработка и обновление меню.
Сентябрь 2015Май 2017
1 год 9 месяцев
ООО Тренд коктейль - бар « Black Milk»
Шеф-повар
Работа под руководством управляющей Екатерины Сваровской.
Март 2014Сентябрь 2015
1 год 7 месяцев
ООО Тренд коктейль - бар « Black Milk»
Су-шеф
Работа под руководством шеф-повара Альбины Дмитриевой.
Май 2013Сентябрь 2014
1 год 5 месяцев
Сезонный проект «Летняя веранда Дениса Иванова» 5 сезон
Повар
Работа под руководством бренд-шефа Руслана Коробова.
Январь 2012Февраль 2014
2 года 2 месяца
Ресторан китайской кухни «МАО»
Повар-бригадир
Работал с китайскими шеф-поварами.
Сентябрь 2010Декабрь 2011
1 год 4 месяца
Ресторан китайской кухни «МАО»
Повар
Работал с китайскими шеф-поварами.

Навыки

Уровни владения навыками
Логическое мышление

Обо мне

КЛЮЧЕВЫЕ НАВЫКИ: • опыт подбора, обучения, адаптации, мотивации персонала; • опыт управления людьми; • способность сплотить коллектив; • умение контролировать; • умение убеждать; • умение делегировать. ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА: постоянное стремление к нововведениям, самореализации и успех. К своим личным качествам могу отнести - инициативность, требовательность,креативность, логическое мышление, целеустремленность, уверенность в себе, лидерство, напористость, организаторские способности, , ответственность, решительность. Являюсь членом сибирской гильдии шеф-поваров. НАГРАЖДЕН: - Дипломом за 1 место в областном конкурсе профессионального мастерства по профессии « Повар» - Грамотой и бронзовой медалью за 3 место в фестивале кулинарного искусства « Сибирское гостеприимство - 2013» в номинации « ФИРМЕННОЕ БЛЮДО» - Грамотой и золотой медалью за 1 место в фестивале кулинарного искусства «Весенний кулинарный кубок - 2014» в номинации «КУЛИНАРНЫЙ ПОЕДИНОК» - Грамотой и бронзовой медалью за 3 место в фестивале кулинарного искусства «Весенний кулинарный кубок - 2014» в номинации «ДЕСЕРТ» - Грамотой и золотой медалью за 1 место в фестивале кулинарного искусства «Весенний кулинарный кубок - 2016» в номинации «КУЛИНАРНЫЙ ПОЕДИНОК» - Также около 10 других почетных грамот и дипломов. Не курю, не употребляю алкоголь, занимаюсь спортом, читаю книги, при необходимости можно получить обо мне рекомендации.

Высшее образование

2020
Сибирский университет потребительской кооперации
Торгово-технологический, Технология продукции и организация общественного питания
2014
Новосибирский технологический техникум питания
Повар-технолог
2011
Профессиональное училище № 27
повар-кондитер

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения