Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 31 год, родился 19 октября 1993
Не ищет работу
Новосибирск, готов к переезду (Адлер, Сочи), готов к командировкам
бренд-шеф, шеф-повар
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 14 лет 7 месяцев
Март 2020 — по настоящее время
5 лет 2 месяца
Ресторан Маргарита Пьет вино и ресторан САРАЙ
Новосибирск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Организация бесперебойной работы кухни, разработка новых блюд и рецептур.
Февраль 2019 — Февраль 2020
1 год 1 месяц
ИП Егоров Е.Г.
Бренд-шеф сети ресторанов Густо пряно и любить по-русски.( работа на контрактной основе )
Задача: ребрендинг сети ресторанов «Печки – лавочки».
1) перевод производство с фабрики на площадки ресторанов;
2) перепланировка производственных помещений и подбор оборудования;
3) подбор персонала;
4) разработка меню и обучение персонала;
5) подбор поставщиков;
6) разработка системы первичных, плановых и внеплановых аттестаций персонала;
7) разработка мотивационной системы для сотрудников;
8) разработка системы депремирования сотрудников;
9) разработка системы проведения эффективных собеседований и системы стажировок новых людей для получения качественных командных сотрудников;
10) работа с финансовыми показателями производства (издержки, товарооборот);
11) участие в маркетинговых мероприятиях организации;
12) организация централизованного производства полуфабрикатов (мясо, пельмени, кондитерские п/ф).
Сентябрь 2018 — Декабрь 2018
4 месяца
MORIKI bar
Шеф-повар ( работа на контрактной основе )
Задачи: запуск проекта. Разработка меню, планировка производственных помещений и подбор оборудования, подбор и обучение персонала, подбор поставщиков и заключения договоров)
Май 2018 — Август 2018
4 месяца
Nobel bar
Шеф-повар ( работа на контрактной основе )
Задачи: работа с издержками производства, сокращение издержек, разработка и обновление меню, обучение персонала, подбор поставщиков.
Май 2017 — Апрель 2018
1 год
OOO AE PRODJECT «RAGU café»
Шеф-повар
Разработка и обновление меню.
Сентябрь 2015 — Май 2017
1 год 9 месяцев
ООО Тренд коктейль - бар « Black Milk»
Шеф-повар
Работа под руководством управляющей Екатерины Сваровской.
Март 2014 — Сентябрь 2015
1 год 7 месяцев
ООО Тренд коктейль - бар « Black Milk»
Су-шеф
Работа под руководством шеф-повара Альбины Дмитриевой.
Май 2013 — Сентябрь 2014
1 год 5 месяцев
Сезонный проект «Летняя веранда Дениса Иванова» 5 сезон
Повар
Работа под руководством бренд-шефа Руслана Коробова.
Январь 2012 — Февраль 2014
2 года 2 месяца
Ресторан китайской кухни «МАО»
Повар-бригадир
Работал с китайскими шеф-поварами.
Сентябрь 2010 — Декабрь 2011
1 год 4 месяца
Ресторан китайской кухни «МАО»
Повар
Работал с китайскими шеф-поварами.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
КЛЮЧЕВЫЕ НАВЫКИ:
• опыт подбора, обучения, адаптации, мотивации персонала;
• опыт управления людьми;
• способность сплотить коллектив;
• умение контролировать;
• умение убеждать;
• умение делегировать.
ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА: постоянное стремление к нововведениям, самореализации и успех. К своим личным качествам могу отнести - инициативность, требовательность,креативность, логическое мышление, целеустремленность, уверенность в себе, лидерство, напористость, организаторские способности, , ответственность, решительность.
Являюсь членом сибирской гильдии шеф-поваров.
НАГРАЖДЕН:
- Дипломом за 1 место в областном конкурсе профессионального мастерства по профессии « Повар»
- Грамотой и бронзовой медалью за 3 место в фестивале кулинарного искусства « Сибирское гостеприимство - 2013» в номинации « ФИРМЕННОЕ БЛЮДО»
- Грамотой и золотой медалью за 1 место в фестивале кулинарного искусства «Весенний кулинарный кубок - 2014» в номинации «КУЛИНАРНЫЙ ПОЕДИНОК»
- Грамотой и бронзовой медалью за 3 место в фестивале кулинарного искусства «Весенний кулинарный кубок - 2014» в номинации «ДЕСЕРТ»
- Грамотой и золотой медалью за 1 место в фестивале кулинарного искусства «Весенний кулинарный кубок - 2016» в номинации «КУЛИНАРНЫЙ ПОЕДИНОК»
- Также около 10 других почетных грамот и дипломов.
Не курю, не употребляю алкоголь, занимаюсь спортом, читаю книги, при необходимости можно получить обо мне рекомендации.
Высшее образование
2020
Сибирский университет потребительской кооперации
Торгово-технологический, Технология продукции и организация общественного питания
2014
Новосибирский технологический техникум питания
Повар-технолог
2011
Профессиональное училище № 27
повар-кондитер
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения