Резюме соискателей на должность повара заготовочного цеха с гибким графиком в Новосибирске

Чтобы видеть все резюме, зарегистрируйтесь
После регистрации покажем ещё 16 и откроем фото
За всё время
По соответствию
20  резюме

Повар горячего цеха

37 лет    Был вчера    Обновлено 19 июля 2023
50 000 
Опыт работы
11 лет 2 месяца
Последнее место работы
Банкетный зал
повар    Январь 2014Январь 2016

Повар, Зав. производства

46 лет    Обновлено 19 февраля 2018
35 000 
Опыт работы
25 лет 3 месяца
Последнее место работы
Сеть магазинов Пивной бутик
Повар    Январь 2016по настоящее время

Оператор call-центра

27 лет    Был более двух недель назад    Обновлено 7 августа 2018
25 000 
Опыт работы
8 лет 10 месяцев
Последнее место работы
папа карло пиццерия
Повар    Февраль 2018по настоящее время

Су-шеф, шеф-повар

29 лет    Обновлено 6 марта
1 000 $
Активно ищет работу
Опыт работы
4 года 8 месяцев
Последнее место работы
Кафе “Dvizhen’e”
Шеф-повар    Июнь 2023Декабрь 2023

Шеф-повар

33 года    Был более двух недель назад    Обновлено 10 июня 2023
125 000 
Не ищет работу
Опыт работы
12 лет 11 месяцев
Последнее место работы
Самозанятый
Шеф Консультант    Ноябрь 2021по настоящее время

Шеф кондитер,Шеф повар

37 лет    Был вчера    Обновлено 5 марта
200 000 
Активно ищет работу
Опыт работы
17 лет 5 месяцев
Последнее место работы
ООО АКС
Шеф кондитер     Февраль 2022по настоящее время

Шеф-повар, бренд-шеф

34 года    Был более двух недель назад    Обновлено 23 июня 2023
Не ищет работу
Опыт работы
13 лет 2 месяца
Последнее место работы
Академия Кофе
Бренд-шеф    Июль 2020Август 2021

Бренд-шеф, Шеф-повар

37 лет    Был более двух недель назад    Обновлено 20 февраля
350 000 
Рассматривает предложения
Опыт работы
18 лет 8 месяцев
Последнее место работы
Банный комплекс "Кузнецкие Бани"
Бренд шеф    Июль 2024Январь 2025

Шеф-кондитер

32 года    Был более двух недель назад    Обновлено 6 апреля 2022
150 000 
Не ищет работу
Опыт работы
12 лет 6 месяцев
Последнее место работы
ИП Савицкий Е. К.
Шеф-кондитер    Март 2020по настоящее время

Шеф-повар, заведующий производством,технолог общественного питания, управляющий рестораном

54 года    Была более двух недель назад    Обновлено 3 декабря 2021
Опыт работы
25 лет 5 месяцев
Последнее место работы
сеть питания восточной кухни ЗАМ ЗАМ
Заведующий производством, управляющая сети    Июнь 2019Март 2020