Резюме соискателей на должность повар японской кухни в Новосибирске
За всё время
По соответствию
20 резюме
Опыт работы
9 лет 8 месяцев
Последнее место работы
Perfetto•Август 2018 — по настоящее время
Был на сайте более двух недель назад•Обновлено 6 марта 2023
Повар бригадир,су-шеф(японская кухня, азиатская кухня, европейская кухня)
32 года30 000 ₽
Опыт работы
4 года 10 месяцев
Последнее место работы
Сеть гриль баров "PEOPLE`S"•Май 2015 — Ноябрь 2015
Опыт работы
5 лет 9 месяцев
Последнее место работы
ООО "Монэки"•Июнь 2013 — Июнь 2016
Опыт работы
4 года 8 месяцев
Последнее место работы
Кафе “Dvizhen’e”•Июнь 2023 — Декабрь 2023
Опыт работы
20 лет 10 месяцев
Последнее место работы
«Soccer arena», г. Новосибирск•Май 2009 — по настоящее время
Опыт работы
3 года 8 месяцев
Последнее место работы
Мира (ООО Здоровый ресторан)•Август 2014 — Март 2015
Опыт работы
1 год
Последнее место работы
Бахетле•Декабрь 2014 — Ноябрь 2015
Опыт работы
11 лет 2 месяца
Последнее место работы
Pinewood•Сентябрь 2023 — Январь 2024
Опыт работы
17 лет 5 месяцев
Последнее место работы
ООО комплекс Москва•Февраль 2020 — Апрель 2022
Опыт работы
10 лет 4 месяца
Последнее место работы
Ресторан VinoZerno•Апрель 2018 — Февраль 2019
Как вам результаты поиска?
Опыт работы
1 год 7 месяцев
Последнее место работы
ООО "Ресторанные технологии"•Февраль 2010 — Август 2011
Опыт работы
18 лет 2 месяца
Последнее место работы
ДВЕ ПАЛОЧКИ, сеть ресторанов свободного полета•Июнь 2006 — по настоящее время
Опыт работы
18 лет 7 месяцев
Последнее место работы
Гостиничный комплекс «Сибирь»•Январь 2006 — по настоящее время
Ключевые навыки
Мед. книжка
Опыт работы
5 месяцев
Последнее место работы
"Шашлыкоff"•Октябрь 2010 — Февраль 2011
Опыт работы
14 лет 5 месяцев
Последнее место работы
Сеть гриль-баров Антрекот•Август 2020 — по настоящее время
Опыт работы
10 лет 7 месяцев
Последнее место работы
Morricone pizza and vine•Февраль 2019 — по настоящее время
Был на сайте меньше недели назад•Обновлено 9 апреля в 13:08
Шеф-повар, открытие ресторанов, постановка и обновление меню.
36 летОпыт работы
8 лет 8 месяцев
Последнее место работы
Бургерная "Hudson"•Декабрь 2021 — Июнь 2022
Опыт работы
15 лет 2 месяца
Последнее место работы
Ресторан японской кухни "Гейша"•Сентябрь 2013 — по настоящее время
Был на сайте более двух недель назад•Обновлено 17 июня 2018
Управляющий предприятием общественного питания, заведующий производством, бренд-шеф
47 летОпыт работы
22 года 5 месяцев
Последнее место работы
Загородный оздоровительный комплекс. Русская кухня.•Апрель 2015 — по настоящее время